盟市委举办2017年参政议政主题盟日活动

  • 来源: 本站原创 作者:汪甫芸
  • 发布时间: 2017-12-01
  • 阅读次数: 13138


11月11日,盟市委山水大酒店举行2017年参政议政主题盟日活动。林玮副主委主持活动,邹振球主委及盟员近60人参加活动。

今年主题盟日活动得到了各支部和广大盟员的积极支持,除5篇支部调研报告外,共收到盟员提案建议104件,其中参评96件。在参与考核的55名盟员中,54人提交了提案建议,盟员人大代表、政协委员、青年盟员完成规定任务(至少提交2件)的比例达到了91.1%。在活动中,五个支部分别介绍了各支部的调研报告和推荐的盟员个人提案建议情况。


经过评委打分、盟员投票、成果统计等环节,最终,鼓楼支部获集体一等奖,江宁支部、综合支部获二等奖,秦淮支部、玄武支部获三等奖;林敏洁等3人获个人一等奖,吕凤显等6人获二等奖,侯小东等12人获三等奖,其中,侯小东获得了2个奖项。市人大人代委主任李建代表评委进行了点评,对今年的调研报告、提案建议给予了高度评价,并就进一步提高参政议政成果质量、突出台盟界别特色进行了讲评。(汪甫芸)