台盟广东省委来宁调研

  • 来源: 本站原创 作者:游磊
  • 发布时间: 2018-01-29
  • 阅读次数: 7362

1月15日上午,调研组实地考察了南京台湾青年创业学院


1月15日下午,召开了专题座谈会,南京市台办、市文广新局有关负责人和来自台资文化企业的代表就两岸文化产业交流融合情况进行了现场交流。


  1月15日,台盟广东省委副主委郑广台一行就两岸文化产业交流融合情况来宁调研。盟市委主委邹振球会见了调研组,副主委林玮陪同调研。

  15日上午,调研组实地考察了南京台湾青年创业学院,并与知名台资文创企业薰衣草森林大陆地区负责人进行了座谈交流。郑广台表示,希望宁粤两地青年创业基地可以在政策资源、建设经验上交流合作,共同为两岸青年创业发展搭建桥梁。15日下午,召开了专题座谈会,南京市台办、市文广新局有关负责人和来自台资文化企业的代表就两岸文化产业交流融合情况进行了现场交流。与会人员表示,两岸文化产业在人才、创意、资本、市场等方面,不仅存在着极大的优势互补,也存在巨大的合作空间。台盟广东省委、南京市委将加强与有关部门的沟通交流,积极帮助台资文创企业共享大陆发展机遇,共创两岸文化产业融合发展的新局面。(游磊)