台盟南京市委九届五次(扩大)会议召开

  • 来源: 本站原创 作者:游磊
  • 发布时间: 2018-01-29
  • 阅读次数: 7240

台盟南京市委九届五次(扩大)会议于118日召开。主委邹振球主持会议,副主委孙晓青,市委委员,各支部主委、委员等出席。

会议首先审议通过了题为《深化政治交接,推动台盟工作,迎接中国特色社会主义新时代》的盟市委2017年工作报告。邹振球主委代表盟市委讲话。他指出,一年来,新一届市委会继承并保持上一届市委会的经验和做法,保持台盟整体工作稳中有进、稳中有新,在参政议政、对台联络、社会服务、自身建设等方面圆满地完成了年初制定的工作目标。他代表盟市委对市委委员、支部委员、广大盟员和机关全体工作人员一年来的辛勤工作表示感谢。他强调,2018年是全面贯彻落实中共十九大、台盟十大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的关键一年。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中共南京市委十四届五次全会确定的奋斗目标,认真履行参政党职能,进一步推进宁台交流合作,不断加强自身建设,在高水平全面建成小康社会、高质量建设“强富美高”新南京的征程上,迈出新的更大步伐、交出优异的时代答卷。

会议审议通过了《台盟南京市委2017年先进支部、盟员先进个人和单项积极分子评选结果》,通报了台盟市委提交市政协十四届一次全会的大会发言、集体提案。各基层支部书面交流了2017年工作情况和2018年工作安排。(游磊)