市政协主席刘以安走访台盟市委机关

  • 来源: 作者:
  • 发布时间: 2019-02-13
  • 阅读次数: 39

8c2d507fe5f02372dcde295735eb8ebd.jpg

212日上午,南京市政协主席刘以安在中共市委常委、统战部长华静等领导的陪同下,走访市各民主党派、工商联及有关人民团体,看望机关干部,并召开座谈会。

台盟市委主委邹振球带领机关同志热情接待了刘主席一行,并简要介绍了台盟市委的工作情况。刘以安向机关同志致以新春问候,感谢大家紧紧围绕中心、服务大局,认真履行参政议政职能,为我市发展作出的贡献。

在座谈交流中,刘以安指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,加强思想理论武装,准确把握人民政协性质定位。正确履行三项职能,充分发挥民主党派在政协履职中的独特作用,不断创新协商形式,广泛汇聚民主党派广大成员的集体智慧。台盟市委主委邹振球参加座谈,就如何加强市政协工作提出意见建议。(办公室)