台盟中央重点课题协调会在蓉召开

  • 来源: 作者:
  • 发布时间: 2019-02-28
  • 阅读次数: 546

 

23555f9b841482fba0bb55535b82f04a.jpg

  2月22日,台盟中央2019年重点课题协调会在四川成都召开,台盟中央常务副主席李钺锋出席会议,来自全盟各地方组织60余位代表参加会议。台盟市委主委邹振球、副主委林玮出席会议。

会上,李钺锋常务副主席代表台盟中央讲话。他强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导台盟参政议政工作,坚持参政议政“一盘棋、一股绳”的工作思路,推动台盟参政议政工作上水平、出精品。要从调研中找素材,从课题中出成果,务必要做深、做实、做好今年的重点课题调研工作。台盟中央副秘书长、研究室主任宋焱重点介绍了2019年党派大调研课题的计划实施方案和相关准备情况。各重点课题牵头单位的负责同志介绍了课题计划方案和任务节点。

今年,台盟市委将配合台盟中央在江苏开展党派大调研,主题是“从台资企业发展看营商环境优化的现状和对策”。邹振球主委代表台盟市委就做好前期准备工作发言。台盟市委还将参与“推动制造业高质量发展”等9个台盟中央重点调研课题。(游磊)