台盟南京市委会机关召开课题调研会

  • 来源: 作者:
  • 发布时间: 2020-03-24
  • 阅读次数: 147

3月23日,台盟南京市委会机关召开2020年度重点调研课题研讨会。台盟南京市委会副秘书长刘卫东主持会议。

会上,刘卫东副秘书长通报了承接台盟中央2020年重点调研课题的情况。全体机关干部围绕台盟中央部署,结合中共南京市委、市政府中心工作,就台盟南京市委会牵头的“新形势下促进两岸融合发展情况、助推祖国和平统一情况的调研”和参与的“加快农村要素集聚,推动乡村振兴战略发展”“制定国民经济和社会发展‘十四五’规划”等9个调研课题方案,谈了自己的想法和建议。

大家对各个重点调研课题方案逐个进行了分析和研讨,明确了时间进度。刘卫东副秘书长对做好调研工作进了部署,要求全体机关干部认真做好前期准备,对课题进行深入研究,组织引导各支部和骨干盟员积极参与,有计划地开展调研活动,为做好今年参政议政工作奠定坚实基础。(游磊)