台盟南京市政协委员调研零售企业复工复产

  • 来源: 作者:
  • 发布时间: 2020-03-26
  • 阅读次数: 414

45e2cd204f9391882b450ecc9d849326.jpg

3月26日,担任南京市政协委员的部分台盟盟员参加了所在界别的活动,赴南京新街口百货商店就零售企业复产复工情况开展调研。

盟员们先后来到新百商店购物中心、企业荣誉展示馆调研、参观、座谈。每到一处,盟员们都向商场工作人员认真了解企业复工复产情况,详细询问疫情防控措施落实、人流量和顾客消费等情况。部分盟员还积极响应号召,在新百商店购物消费,以实际行动支持我市零售企业。

第三产业是我市经济增长的重要支柱,疫情发生后,以新百商店为代表的零售企业受到较大影响。有序推动零售企业复工复产,鼓励引导广大居民增加消费,是有效对冲疫情影响、提振经济的重要举措。参加调研的盟员们一致表示,作为市政协委员要坚决贯彻落实中共市委决策部署,在抓好疫情防控工作的同时,积极履行委员职责,为促进消费回补和潜力释放、尽快恢复正常生产生活秩序积极建言献策。(游磊)