台盟中央宣传部来宁调研

  • 来源: 作者:
  • 发布时间: 2020-09-24
  • 阅读次数: 386

2fd8fdebd23d9543ce89203b0d64e066.jpg

9月23日,台盟中央宣传部调研组一行两人,就做好今年台盟宣传思想工作、开展好读书学习活动进行调研。台盟南京市委会副主委林玮出席调研座谈会,副秘书长刘卫东主持。

座谈会上,林玮介绍了台盟南京市委会宣传思想工作有关情况。他表示,近年来,台盟南京市委在台盟中央和中共南京市委的领导下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统战工作的一系列重要论述,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,精心组织盟史研究和教育工作,团结带领全体盟员和所联系台胞,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。他从加强思想政治建设、重视做好宣传工作、大力开展盟史教育、“读一本书”品牌活动四个方面介绍了具体工作开展情况,并就进一步做好今后工作提出了四点建议。

综合支部主委陈庆宁、秦淮区支部主委李慧珍、鼓楼区支部主委侯小东、江宁区支部主委王耿艳丽先后发言,分别介绍了各支部宣传思想工作开展情况。台盟中央宣传部新闻处陈雅琼、杨雯钰对台盟南京市委会及各基层支部宣传思想工作取得的成绩和读书学习活动的经验给予了充分肯定,介绍了台盟中央刊物、新媒体建设、盟史研究和读书活动的有关情况,并同与会人员就做好台盟宣传思想工作进行了深入交流,听取意见、建议。



座谈会前,调研组参观了台盟市委会文化墙和书香台盟阅读角。台盟南京市委会组宣处、办公室有关人员参加座谈。(游磊)