台盟南京市委会举办2020年参政议政主题盟日活动

  • 来源: 作者:
  • 发布时间: 2020-11-23
  • 阅读次数: 195

f12612397eff0475669f84ba3479a116.jpg

11月22日,台盟南京市委会举办2020年参政议政主题盟日活动。主委邹振球讲话,副主委林玮主持活动,盟员及发展对象50余人参加活动。

今年主题盟日活动得到了各支部和广大盟员的积极支持,除5篇支部调研报告外,共收到盟员提案建议109件,其中参评103件。在参与考核的60名盟员中,54人提交了建议、提案,还有1名老盟员提交了提案。在活动中,五个支部分别介绍了各支部的调研报告和推荐的盟员个人提案建议情况。经过评委打分、盟员投票、成果统计等环节,最终,鼓楼支部获集体一等奖,秦淮支部、江宁支部获二等奖,综合支部、玄武支部获三等奖;陈庆宁等3人获个人一等奖,潘宁等6人获二等奖,石慧等11人获三等奖,其中,刘忠斌、侯小东、林敏洁、潘宁获得了2个奖项。市政协提案委主任赵荣富代表评委进行了点评,对今年的调研报告和提案建议给予了充分肯定,并结合政协提案工作的新要求,从选题、调研、建议等方面就进一步提高调研报告和提案建议质量作出指导。

邹振球主委在讲话中肯定了今年主题盟日活动取得的成绩,对存在问题进行了分析,并就今后的工作进行了部署:一要要扎扎实实开展学习,不断巩固共同的思想政治基础;二要认真履行职责,为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标献计出力;三要要脚踏实地、紧抓落实确保年度各项工作任务按时完成。(汪甫芸)