台盟盟员出席鼓楼区政协全会

  • 来源: 作者:
  • 发布时间: 2021-01-15
  • 阅读次数: 370

e492b71c9bce2a5d2b31a98a01d1b10c.jpg

1月4—7日,鼓楼区政协二届五次会议举行。台盟鼓楼区支部侯小东、潘宁、李琦出席大会。

会议期间,盟员们认真听取中共鼓楼区委书记刘军讲话,审议讨论了鼓楼区政府代区长洪礼来所作的政府工作报告,并在小组和联组会上积极参与讨论和发言,共提交10篇提案。

一年来,台盟鼓楼区支部始终和中共鼓楼区委同心同向,积极担当作为,为“强富美高”新鼓楼建设作出了积极贡献,侯小东、潘宁履职先进事迹被收入《活力鼓楼 政协风采——委员风采2020》一书。大会对区政协二届四次会议以来的优秀提案、履职先进个人进行了表彰,三位台盟政协委员均获殊荣。侯小东、潘宁被评为2020年区政协履职先进个人,李琦撰写《关于倡导全民读书的建议》荣获鼓楼区政协2020年度优秀提案奖,并被列为区领导重点督办案。

盟员们表示,要深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,牢记嘱托,不负期待,不辱使命,在奋进新征程中展现台盟作为,为推动鼓楼区“十四五”开好局、起好步,奋力走在中心城区社会主义现代化建设最前列作出新的更大贡献。(李琦)