盟员吕凤显受到省人大表彰

  • 来源: 作者:
  • 发布时间: 2021-02-01
  • 阅读次数: 474

b187ab6170c4e308bb0dad971160f53b.jpg

1月26—29日,江苏省第十三届人民代表大会第四次会议在宁举行。省人大代表、盟员吕凤显作为主席团成员出席大会。

会议期间,吕凤显积极参加所在南京代表团的各项活动,同与会代表们一起审议了江苏省人民政府工作报告、江苏省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要、江苏省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划、江苏省人民代表大会常务委员会工作报告、江苏省高级人民法院工作报告、江苏省人民检察院工作报告等重要文件,完成了有关选举任务,提交人大代表建议4件。在省人大常委会举行的表彰活动中,吕凤显提交的《关于依法处理和运用餐厨垃圾、保护生态环境、助力垃圾分类的建议》被评为2020年优秀代表建议。

吕凤显表示,将以高度的政治自觉,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,展现“争当表率、争做示范、走在前列”新气象,依法履职尽责,珍惜荣誉、牢记使命,更加积极主动地为人民代言、为发展聚力,切实担起人民托付的重任。(祖轩)