中共南京市委常委华静走访慰问胡有清

  • 来源: 作者:
  • 发布时间: 2021-02-07
  • 阅读次数: 465

e7a7357580aa783731cd0055eb140aaf.jpg

新春佳节即将来临,2月5日上午,中共南京市委常委、统战部部长华静代表中共南京市委走访慰问台盟中央参政党自身建设委员会主任、台盟南京市委会原主委胡有清,送上节日的祝福和问候。

华静关切地询问胡有清生活、身体和家庭情况,感谢他为南京各项事业发展所作出的重要贡献。交谈中,她与胡有清一同回顾了过去一年南京经济社会各项事业所取得的新成绩新进展新突破,并介绍了全市统战工作开展情况。华静希望在新的一年里,胡有清身体健康、阖家幸福,一如既往地支持和关心南京经济社会和统战工作发展,积极出谋划策、多提宝贵意见,与中共南京市委一道,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,齐心协力,携手前进,为高质量建设“强富美高”新南京再建新功。

胡有清感谢中共南京市委的关心,对全市经济社会发展所取得的成绩感到欣慰,表示将继续围绕市委市政府中心工作,积极建言献策,为全市经济健康发展、社会和谐稳定贡献余热。

中共南京市委统战部常务副部长孙绿叶,台盟南京市委会主委邹振球,中共南京市委统战部一级调研员杨荣陵参加走访。(组宣处)