台盟鼓楼区支部开展中共党史学习教育

  • 来源: 作者:
  • 发布时间: 2021-04-13
  • 阅读次数: 248

745689e5554363aa6c3049124256c0b1.jpg

4月8日下午,台盟鼓楼区支部与民革鼓楼经贸二支部在石头城路“鼓楼区党派之家”联合开展中共党史学习教育,庆祝中共建党一百周年。

全国人大代表、台盟南京市委会委员、玄武区支部主委刘忠斌首先传达了今年全国“两会”精神,带领大家认真学习了习近平总书记期间发表的系列重要讲话。鼓楼区政协常委、民革党员徐立以“光辉的业绩,不朽的功勋”为题,回顾了中共从第一代领导集体产生,到工农红军艰苦岁月,直至新中国诞生的光辉历程。

在庆祝中国共产党百年华诞之际,台盟盟员通过开展中共党史学习教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,更好地为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。